bob86

首页 > 主页 > 综合新闻
“2020年全国青少年科学健身指导普及——运动打卡挑战赛”正式开赛
文章来源: | 发布时间:2020-08-09 | 【打印】 【关闭】

  “科学健身,活力中国”,8月8日是第12个“全民健身日”。为贯彻落实党中央、国务院关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的相关要求,顺应居家健身、“云健身”等新趋势,由国家体育总局青少年体育司主办、bob86 承办的“2020年全国青少年科学健身指导普及”活动将通过“云科普”平台持续推出丰富多样的科普活动,在青少年中更加广泛地普及科学健身知识,大力推动青少年科学健身,切实提升青少年体质健康水平。

   

bob86  经过精心策划和准备,集科学性、趣味性、挑战性于一体的“2020年全国青少年科学健身指导普及——运动打卡挑战赛”今天正式开赛啦!您可通过微信扫描图片中的二维码打开“校体通”小程序,登录进入“运动打卡”即可参加本次挑战赛,连续7天完成运动打卡任务即挑战成功。勋章、证书、奖品,更多荣誉,等你来战!

   

   

版权所有 © bob86 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600